Ausbildung zum/zur Bonbonmacher/in
In vier Wochen zur Meisterschaft am Zuckerkessel.
Für alle, die sich selbst in der Kunst der Bonbonherstellung üben wollen, machen wir richtig Dampf im Kessel: In nur 4 Wochen können Sie bei bolchen eine Ausbildung zum/zur Bonbonmacher(in) absolvieren. Dabei lernen Sie unter fachkundiger Anleitung, wie man Rocks und Kissen herstellt, lagert und ansprechend verpackt. Zudem nennen wir Ihnen Bezugsquellen für alles, was Sie zur Bonbonherstellung und zum Betreiben einer Bonbonmanufaktur benötigen.
Wir unterstützen Sie auch gern auf dem Weg zur eigenen Bonbonmanufaktur und beraten Sie zusätzlich mit fundiertem kaufmännischem Wissen bei der Standortwahl, der Erstellung des Businessplans und geeigneten Marketing-Aktivitäten für den Start. Die zeitliche Gestaltung der Ausbildung ist flexibel. Nehmen Sie bei Interesse gerne telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns auf, dann klären wir die Details und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.